DIFFICOLTA’ facile

PREPARAZIONE 20 minuti (più 1 ora di riposo)

PORZIONI 6

Un dessert profumato e delicato da gustare a merenda o a fine pasto

INGREDIENTI

  • 1 confezione di Zaffy in Pistilli 
  • 300 gr di Mango maturo
  • 250 gr di Lamponi
  • 250 gr di Ribes
  • 1/2 dl di Panna fresca
  • 300 gr di Latte concentrato zuccherato

PROCEDIMENTO

Versa la panna in una pentola, riscaldala leggermente e aggiungi, mescolando bene, i pistilli di Zaffy (lasciati in infusione per 1 notte in 100 ml di latte).

Spegni il fuoco e lascia raffreddare qualche minuto, poi aggiungi il latte concentrato.

Lava, sbuccia e priva il mango del nocciolo, frullalo fino a renderlo una crema liscia e omogenea.

Unisci la crema di mango con la crema e il latte concentrato e mescola con un cucchiaio di legno.

Crea le porzioni e fai riposare nel congelatore per minimo 1 ora, dopodiché trasferiscili nel frigorifero. Impreziosisci con ribes e lamponi, servi e gusta!