DIFFICOLTA’ facile

PREPARAZIONE 40 min

PORZIONI 4

Cosa cucini oggi?
Assaggia il Cous Cous di Pesce al Profumo di Zafferano Zaffy.
Un piatto gustoso e saporito creato per noi dallo Chef Stellato Giancarlo Morelli!

 

INGREDIENTI

  • 2 bustine di Zaffy
  • 400 gr di Cous Cous
  • 500 gr di Fumetto di Pesce
  • 200 gr di Calamari
  • 250 gr di Gamberi Rossi
  • 200 gr di Fagiolini Freschi
  • 150 gr di Pisellini Freschi
  • 200 gr di Zucchine Novelle
  • Mazzetto Aromatico
  • Sale e Olio q.b.

PROCEDIMENTO

Prepara il cous cous aggiungendo Zaffy e il fumetto di pesce caldo fino a coprirlo. Lascia riposare per alcuni minuti.

Nel frattempo  affetta i calamari e sguscia i gamberi rossi togliendo anche la testa.

In una padella cuoci i calamari con un pizzico di sale, il mazzetto aromatico e un filo d’olio solo alla fine.
Metti da parte i calamari, versa un filo d’olio nella stessa padella e soffriggi i gamberi con un mazzetto aromatico e aggiusta di sale.

Una volta che il cous cous si sarà gonfiato, sgranalo aiutandoti con una forchetta e unisci i fagiolini, i pisellini e le zucchine precedentemente rosolati in padella.

Impiatta il cous cous alle verdure e guarnisci con i calamari e i gamberi e guarnisci e la riduzione di fumetto di pesce.

Buon appetito!