DIFFICOLTA’ facile

PREPARAZIONE 20 minuti (+ 2 ore di riposo)

PORZIONI 4

Il segreto del Cous Cous allo Zafferano è che puoi usare tanti ingredienti diversi per condirlo, basta un pizzico di fantasia!

INGREDIENTI

  • 200 g di Cous-cous
  • 1 bustina di Zaffy
  • 2 Carote
  • 200 g di Pomodoro
  • 200 g di Tonno in scatola
  • 100 g di Fagiolini
  • 100 g di Formaggio a piacere 
  • Olio q.b.

PROCEDIMENTO

Preparare il Cous Cous seguendo le istruzioni indicate sulla confezione.

Nell’acqua che servirà per ammorbidire il Cous Cous sciogliere una bustina di Zaffy.

Cuocere i fagiolini. Tagliare a piccoli cubetti il formaggio. Lavare i pomodori e le carote e tagliarli.

Mescolare tutti gli ingredienti, aggiungere il tonno, un po’ di olio e regolare secondo il vostro gusto.

Raffreddare in frigorifero per alcune ore. Il piatto è pronto!