DIFFICOLTA’ media

PREPARAZIONE 80 min

PORZIONI 4

Faraona con Maionese allo Zafferano Zaffy, una ricetta dal sapore unico e delicato creata dallo Chef stellato Giancarlo Morelli per rendere speciali le vostre feste!

INGREDIENTI

  • 600gr Petto di faraona
  • 1 bustina di Zaffy
  • Mazzetto aromatico e aglio
  • 5 uova
  • Aceto
  • Olio di Semi
  • Olio di Oliva q.b.
  • Sale q.b.

PROCEDIMENTO

Ponete in una padella antiaderente i petti di faraona, aggiungete 2 cucchiai d’olio, un pizzico di sale, un mazzetto aromatico, uno spicchio d’aglio e fate rosolare fino ad ottenere un colore dorato; dopodiché infornate a 180° per 4/5 minuti.

Nel frattempo in un’altra pentola fate cuocere per 8 minuti dal bollore dell’acqua 4 uova, scolatele e mettetele sotto acqua corrente fredda. Sgusciate le uova e dividete gli albumi dai tuorli.

Per la maionese, ponete gli albumi in un recipiente da cucina, aggiungete 2 cucchiaini di aceto, un filo d’olio di semi, 2 cucchiaini di limone e la bustina di Zaffy. Amalgamate il tutto con un mixer da cucina.

Tagliate a fette il petto di faraona, impattatelo decorando con germogli freschi e la maionese allo Zafferano Zaffy