DIFFICOLTA’ Facile

PREPARAZIONE 20

PORZIONI 2

Un piatto veloce e di gran gusto!

INGREDIENTI

  • 200 gr di Farfalle
  • 1 bustina di Zaffy
  • 10 Fiori di Zucca
  • 150 di Asparagi
  • 100 gr di Piselli
  • 2 cucchiaini di Olio d’oliva
  • Chiodi di Garofano
  • 1 cucchiaio di Prezzemolo tritato
  • Farina per addensare
  • Parmigiano q.b.
  • Sale q.b.

PROCEDIMENTO

Riempi una pentola d’acqua e portarla a bollore.

Nel frattempo, pulisci i fiori di zucca, rimuovi lo stigma giallo dal centro e tagliali grossolanamente.

Lessa separatamente i piselli e gli asparagi.

Scalda l’olio d’oliva in una padella, aggiungi l’aglio e cuoci. Aggiungi il prezzemolo tritato, lo zafferano e due mestoli di acqua calda.

Successivamente aggiungi i fiori, i piselli e gli asparagi e mescola per 10 minuti e aggiungi la farina di granturco per addensare se necessario.

Cuocere la pasta e quando è pronta, scola e mescola con la salsa e le verdure. 

Servi con parmigiano a piacere.