DIFFICOLTA’ facile 

PREPARAZIONE 30 minuti

PORZIONI 2

Un primo invitante e delicato

INGREDIENTI

  • 1 bustina di Zaffy in polvere
  • ½ bustina di Pistilli di Zaffy
  • 500 gr di Zucchine
  • 200 gr Salmone
  • 220 gr di Fettuccine all’uovo
  • 200 gr di Panna
  • 100 gr di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • ½ Cipolla
  • 4 cucchiai di Olio d’Oliva
  • Sale e Pepe q.b.

PROCEDIMENTO

Lava le zucchine, asciugale e tagliale a tocchetti. Trita finemente la cipolla e mettila a rosolare per qualche minuto in una padella ampia con 4 cucchiai di olio extravergine di oliva.

Unisci, poi, le zucchine e fai cuocere per una decina di minuti, se necessario versa un pochino d’acqua. Non appena le zucchine saranno morbide, aggiungi il salmone tagliato a pezzetti, poi versa la panna, il sale e il pepe e cuoci a fiamma vivace per 3-4 minuti.

Nel frattempo, fai cuocere le fettuccine e scolale leggermente al dente. Mettile in padella con la salsa e le zucchine e cuoci per un minuto mescolando.Prima di servire cospargi di parmigiano. Buon appetito!