DIFFICOLTA’ facile

PREPARAZIONE 20 minuti

PORZIONI 2

Un secondo semplice da preparare, ma dal sapore deciso 

INGREDIENTI

  • 400 gr di Gamberi
  • 1 bustina di Zaffy
  • 1 Peperone
  • 2 Patate
  • 1 manciata di Pomodori
  • 1 bicchiere di Vino bianco
  • 1 rametto di Prezzemolo
  • 1 rametto di Erba cipollina
  • Sale, Olio e Peperoncino q.b.

PROCEDIMENTO

Inizia lavando e sgusciando i gamberi. Soffriggi in una padella 2 spicchi d’aglio con sale, olio, prezzemolo, erba cipollina, peperoncino e una manciata di pomodorini. 

Successivamente aggiungi anche i gamberi e falli saltare per qualche minuto.

Fai sciogliere la bustina di Zaffy in un bicchiere di vino bianco ed aggiungilo alla padella.

Continua a cuocere il tutto fino a che il vino non sia completamente evaporato.

Mescola bene la crema ottenuta, con i gamberi ed è pronto da servire. Buon appetito!