Certificazioni

Qualità Certificata

Zaffy sottopone i propri prodotti a scrupolosi controlli analitici e si affida all’Università degli Studi di Milano per le analisi dei prodotti e dei processi ottenendo le più importanti Certificazioni di Qualità.

Certificazione di Qualità

Per ottenere un prodotto qualitativamente eccellente e genuino Zaffy ha deciso di implementare un Sistema Integrato di Gestione per la Qualità conforme ai requisiti della norma UNI EN ISO 9001:2008, dello Standard BRC e del regolamento relativo alla produzione biologica Reg.CE 834/2007.

Il Biologico

Dal 1999 il primo Zafferano Biologico nei supermercati Italiani certificato da Bioagricert.

La selezione dello zafferano biologico Zaffy è una garanzia ulteriore per il consumatore attento.

La Certificazione di Prodotto Specifica per lo Zafferano: SGS

Sotto la supervisione dell’organismo di certificazione internazionale SGS e in collaborazione con i “Laboratori di Ricerche Analitiche e Tecnologiche sugli Alimenti dell’Università di Milano” l’azienda ha attivato un esclusivo protocollo di analisi dedicato allo Zafferano ottenendo la certificazione di prodotto “Process Control”, un servizio di controllo relativo all’applicazione di innovative metodiche analitiche.

Background