DIFFICOLTA’ Facile

PREPARAZIONE 20

PORZIONI 2

Una pasta fresca dal sapore deciso!

INGREDIENTI

  • 250 gr di Orecchiette fresche
  • 1 bustina di Zaffy
  • 40 gr di Pomodori secchi
  • 25 gr di Funghi porcini
  • Prezzemolo per decorare
  • Olio d’oliva q.b.
  • Sale q.b.

PROCEDIMENTO

Porta a bollore dell’acqua leggermente salata, sciogli lo zafferano e lessa la pasta, a fuoco medio.

Nel frattempo, unisci i funghi porcini, con i pomodori secchi, tagliali a striscioline in una padella con l’olio d’oliva, saltali (per pochissimo) e bagna con un po’ d’acqua di cottura. Conserva un po’ di acqua di cottura e scola la pasta al dente.

Trasferisci la pasta in padella, manteca per un minuto aggiungendo un po’ di acqua di cottura.

Spegni e termina con una spolverata di prezzemolo tritato.