DIFFICOLTA’ facile

PREPARAZIONE 30 minuti 

PORZIONI 4

Sapori orientali e gusto speziato

INGREDIENTI

  • 500 gr di cosce di Pollo
  • 1 bustina di Zaffy in polvere
  • 1 Cipolla media
  • 1 cucchiaio di Olio di Cocco
  • 1 cucchiaio di Olio d’Oliva
  • 2 Arance
  • 1 tazza / 240 ml brodo di pollo
  • Prezzemolo fresco, per guarnire
  • Sale e Pepe q.b.

PROCEDIMENTO

Aggiungi lo Zafferano a 60 ml di acqua bollente, mescola e metti da parte. Spremi le due arance e versane il succo in una casseruola insieme al brodo di pollo. Fai ridurre il liquido (di circa 2/3) mescolando frequentemente, togli dal fuoco, copri e metti da parte.

Scalda una padella (sufficientemente grande da contenere tutte le cosce di pollo) a fuoco medio e aggiungi un cucchiaio di olio d’oliva e la cipolla tagliata finemente.Dopo aver cosparso le cosce di pollo con sale e pepe, aggiungi un cucchiaio di olio di cocco alla padella e disponi anche queste.

Fai cuocere per circa 6-7 minuti per lato, poi, versa lo zafferano. Sciacqua ogni residuo di zafferano con un altro bicchiere d’acqua e versalo sopra il pollo.Successivamente versa il brodo di pollo e arancia e mescola con attenzione.

Copri la padella con un coperchio e fai addensare cuocendo per circa 20 minuti. Prima di servire il pollo, guarnisci con del prezzemolo fresco tagliato finemente.