Primi Piatti

Ravioli all’Aragosta con Salsa allo Zafferano
12 settembre 2017

DIFFICOLTA’ facile PREPARAZIONE 25 minuti  PORZIONI 2 Un primo facile e sfizioso, dal sapore deciso! INGREDIENTI 1 confezione di Ravioli all’Aragosta ½…

Read More
Risotto allo Zafferano con Radicchio Stufato
12 settembre 2017

DIFFICOLTA’ facile PREPARAZIONE 45 minuti PORZIONI 2 Un primo semplice ed irresistibile INGREDIENTI 160 gr di Riso 1 bustina di Zaffy 500…

Read More
Gnocchetti allo Zafferano
12 settembre 2017

DIFFICOLTA’ facile PREPARAZIONE 40 minuti PORZIONI 4 Un piatto semplice, colorato e saporito INGREDIENTI 1 kg di Patate ½ bustina di Zaffy in Pistilli…

Read More
Spaghetti al Limone con Parmigiano e Zafferano
12 settembre 2017

DIFFICOLTA’ facile PREPARAZIONE 20 minuti PORZIONI 4 Un primo dall’inconfondibile colorazione dorata tipica delle ricette a base di Zaffy INGREDIENTI 500 gr di Spaghetti 1…

Read More
Penne con Panna, Speck e Zafferano
12 settembre 2017

DIFFICOLTA’ facile PREPARAZIONE 30 minuti PORZIONI 4 L’ideale per un pranzo dal sapore deciso e particolare INGREDIENTI 360 gr di Penne 1 bustina di…

Read More
Tortino di Riso allo Zafferano
12 settembre 2017

DIFFICOLTA’ facile PREPARAZIONE 50 minuti PORZIONI 4 Una rivisitazione del classico risotto alla milanese, da leccarsi i baffi! INGREDIENTI 300 gr di Riso …

Read More
Reginette e Verdure croccanti in Salsa di Zafferano
7 novembre 2016

DIFFICOLTA’ facile PREPARAZIONE 20 min PORZIONI 4 Tutti hanno bisogno di un pasto veloce e gustoso, un vero asso nella manica! Questo primo,…

Read More
Ravioli di Spinaci con Crema allo Zafferano
7 novembre 2016

DIFFICOLTA’ facile PREPARAZIONE 20 min PORZIONI 2 Tutti hanno bisogno di un pasto veloce e gustoso, un vero asso nella manica! Questo primo,…

Read More
Tagliatelle Porri, Gamberoni e Pistilli di Zafferano
5 novembre 2016

DIFFICOLTA’ facile PREPARAZIONE 30 min PORZIONI 4 La pasta fresca con i gamberoni è un primo piatto tipico della cucina italiana. E’ famoso…

Read More
Riso Pilaf allo Zafferano Gamberi e Asparagi
5 novembre 2016

DIFFICOLTA’ facile PREPARAZIONE 20 min PORZIONI 4 Un piatto raffinato e dal sapore delicato per stupire i vostri ospiti   INGREDIENTI 300…

Read More