DIFFICOLTA’ facile

PREPARAZIONE 25 minuti 

PORZIONI 2

Un primo facile e sfizioso, dal sapore deciso!

INGREDIENTI

  • 1 confezione di Ravioli all’Aragosta
  • ½ confezione di Pistilli di Zaffy
  • 2 cucchiai di Burro
  • 1 Scalogno
  • ½ tazza di Vino bianco secco
  • 2 tazze di Panna
  • Erba Cipollina fresca, per guarnire
  • Sale e Pepe q.b.

PROCEDIMENTO

In una pentola cuoci i Ravioli così come indicato sulla confezione e, intanto prepara la salsa. In una tegame, fai rosolare lo scalogno tritato con il burro per 2-3 minuti. Successivamente aggiungi il vino e mescola per circa 3 minuti fino a farlo evaporare completamente.

A questo punto, aggiungi la panna e lo zafferano e fai cuocere fino a quando la salsa non si sarà ridotta di metà del suo volume iniziale (circa 10 minuti). Condisci con sale e pepe e spegni il fuoco.

Una volta cotti, scola i Ravioli, tuffali nel tegame con la salsa e mescolate bene per amalgamare il tutto. Prima di servire, aggiungi in cima un ciuffetto di erba cipollina. Buon Appetito!