
Insalata di Riso allo Zafferano con Pomodoro e Tonno
18 Settembre 2017DIFFICOLTA’ Facile PREPARAZIONE 20 PORZIONI 2 Ecco un piatto in cui Zaffy incontra degli ingredienti semplici e freschi! INGREDIENTI 200 gr di Riso…
Read More
Pan Brioche allo Zafferano
18 Settembre 2017DIFFICOLTA’ media PREPARAZIONE circa 3 ore PORZIONI 2 brioche intrecciate Basta tagliare una fetta di Pan Brioche allo Zafferano per essere irradiati dal…
Read More
Crostata con Crema allo Zafferano e Fichi
18 Settembre 2017DIFFICOLTA’ Media PREPARAZIONE 40 minuti (+ 2 ore di riposo) PORZIONI 10 Un dolcissimo dessert alla frutta ideale come fine pasto o da gustare…
Read More
Pollo all’Arancia al sapore di Zafferano
18 Settembre 2017DIFFICOLTA’ facile PREPARAZIONE 30 minuti PORZIONI 4 Sapori orientali e gusto speziato INGREDIENTI 500 gr di cosce di Pollo 1 bustina di Zaffy…
Read More
Orecchiette con Pomodori Secchi, Funghi e Zafferano
18 Settembre 2017DIFFICOLTA’ Facile PREPARAZIONE 20 PORZIONI 2 Una pasta fresca dal sapore deciso! INGREDIENTI 250 gr di Orecchiette fresche 1 bustina di Zaffy 40…
Read More
Spaghetti con Peperoni, Pinoli e Zafferano
18 Settembre 2017DIFFICOLTA’ facile PREPARAZIONE 35 minuti PORZIONI 4 Una gioia per il palato e per gli occhi! INGREDIENTI 400 gr di Spaghetti 2 bustine…
Read More
Farfalle con Fiori di Zucca, Asparagi e Zafferano
18 Settembre 2017DIFFICOLTA’ Facile PREPARAZIONE 20 PORZIONI 2 Un piatto veloce e di gran gusto! INGREDIENTI 200 gr di Farfalle 1 bustina di Zaffy 10 Fiori…
Read More
Budino al Mango e Zafferano
18 Settembre 2017DIFFICOLTA’ facile PREPARAZIONE 20 minuti (più 1 ora di riposo) PORZIONI 6 Un dessert profumato e delicato da gustare a merenda o a…
Read More
Finocchi allo Zafferano
18 Settembre 2017DIFFICOLTA’ Facile PREPARAZIONE 30 PORZIONI 6 Una ricetta digestiva e la dedicata a coloro che amano sentirsi in forma senza rinunciare al gusto!…
Read More
Polpettine di Carne in Salsa allo Zafferano
18 Settembre 2017DIFFICOLTA’ facile PREPARAZIONE 30 minuti PORZIONI 4 Il secondo sfizioso, facile e veloce da preparare. INGREDIENTI 300 g di polpa di Maiale tritata…
Read More