DIFFICOLTA’ facile

PREPARAZIONE 30 minuti

PORZIONI 4

Un piatto completo e dal gusto orientale!

INGREDIENTI

  • ½ bustina di Zaffy
  • 450 gr di Gamberi
  • 450 gr di Riso
  • 400 ml di Brodo di Pollo
  • 2 Cipolle 
  • 1 tazza di Piselli
  • 1/2 tazza di acqua
  • 2 cucchiai di succo di Limone
  • 1 cucchiaio di olio extra vergine di Oliva
  • 1 cucchiaino di Aglio 
  • 1 cucchiaino di Origano 
  • 1/4 di cucchiaino di Sale
  • 1/4 di cucchiaino di Paprika
  • 1/4 cucchiaino di Pepe nero macinato
  • prezzemolo 

PROCEDIMENTO

Cuoci il riso in abbondante acqua salata e scolalo leggermente al dente.

Scalda l’olio una grande padella a fuoco medio-alto, aggiungi la cipolla e fai cuocere per circa 3 minuti (o fino a quando le verdure sono tenere) mescolando frequentemente. 

Successivamente, aggiungi l’aglio e i gamberetti e fai cuocere per un paio di minuti. Unisci il riso e le spezie e, infine, versa il brodo. Porta la miscela di riso a bollore e copri la padella. 

Aggiungi una manciata di prezzemolo e servi a tavola!