DIFFICOLTA’ facile

PREPARAZIONE 15 min

PORZIONI 2


Gorgonzola, gin e Zafferano. Ciò che, in un primo momento, sembra una preparazione dai sapori discordanti sarà in grado di stupire i vostri ospiti!

 

INGREDIENTI

  • 2 cucchiai di Burro
  • 1/2 cucchiaino di Zafferano Zaffy
  • 250 g di gorgonzola dolce
  • 150 g di panna da cucina
  • 3 cucchiai di gin
  • 1 cucchiaino di Farina di mais
  • 2 cucchiai di succo di Limone
  • 1 pizzico di Sale
  • Pepe q.b.

PROCEDIMENTO

Togliere la crosta dal Gorgonzola e tagliarlo a dadini.

Sciogliere il burro in una piccola casseruola, aggiungere il formaggio cuocere a fuoco lento, mescolando fino a che i 2 ingredienti non si saranno sciolti completamente.

Unire la farina, la panna da cucina, il gin, il succo di limone, lo zafferano e mescolare fino a quando tutti gli ingredienti sono legati. Aggiungere il tutto al composto di burro e gorgonzola.

Aggiustare di sale e pepe e, continuando a mescolare, portare ad ebollizione per 3 minuti.