DIFFICOLTA’ facile

PREPARAZIONE 35 minuti 

PORZIONI 4

Una gioia per il palato e per gli occhi!

INGREDIENTI

  • 400 gr di Spaghetti
  • 2 bustine di Zaffy in polvere
  • 2 Peperoni rossi
  • 1 Scalogno
  • 50 gr di Pinoli tostati
  • 250 ml di acqua
  • 1 cucchiaino di succo di Limone
  • 1 cucchiaino di Maizena
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • Sale e Olio d’Oliva q.b.

PROCEDIMENTO

Metti a bollire in una pentolino 250 ml di acqua.

Dopo aver tagliato lo scalogno, fallo appassire in una padella capiente con 4 cucchiai di olio extravergine d’oliva.

Lava, asciuga e taglia a dadini i peperoni. Successivamente, aggiungili allo scalogno, cuoci a fiamma viva per circa 10 minuti e, dopo aver salato, metti da parte.

Sciogli la maizena in 5 ml di acqua e aggiungila all’acqua bollente insieme al succo di limone e al sale. Una volta che si sarà addensata, toglila dal fuoco e aggiungi lo zafferano.

Cuoci gli spaghetti al dente e saltali in padella con i peperoni.

Per comporre il piatto: versa prima la salsa, poi adagia gli spaghetti e infine, decora con i pinoli tostati e il prezzemolo.