DIFFICOLTA’ facile

PREPARAZIONE 60 minuti

PORZIONI 6

Uno sfizioso antipasto da servire a temperatura ambiente a fettine o a cubetti!

INGREDIENTI

  • 300 gr di Patate
  • 300gr di Zucchine
  • 1 bustina di Zaffy
  • 80 gr di Panna Fresca
  • 30 gr di Grana grattugiato
  • 2 Uova
  • 1 Scalogno
  • 2 cucchiai di Farina di Ceci 
  • Olio di oliva
  • Prezzemolo, Sale e Pepe q.b.

PROCEDIMENTO

Tritate lo scalogno, tagliate a fette le patate e stufate il tutto per 10 minuti circa a fuoco basso con l’aggiunta di 2 cucchiai di olio.

Tagliare le zucchine a fettine e unitele agli altri ingredienti in cottura. Aggiungete la panna, Zaffy e una manciata di prezzemolo. Lasciate che cuocia per alcuni minuti, poi unite la farina di ceci.

Quando le verdure saranno cotte, toglietele dal fuoco e arricchitele con grana e uova schiacciando grossolanamente. A discrezione aggiungere sale e pepe. Imburrate uno stampo da plum-cake. Nel frattempo preriscaldate il forno a 180° e cuocete per 30 minuti.

Lasciate raffreddare e servite a temperatura ambiente.