DIFFICOLTA’ facile
PREPARAZIONE 10 minuti
PORZIONI 1
Lo Zafferano Zaffy è un ingrediente perfetto anche per i cocktail.
Scopri il classico Bellini long drink, rivisitato dal nostro Chef stellato Giancarlo Morelli!
INGREDIENTI
- 1 conf. di Pistilli di Zaffy
- 250 ml di Acqua
- 50 gr di Zucchero
- 1/2 pesca sciroppata a persona
- Prosecco
- Foglioline di menta per decorare
PROCEDIMENTO
Porta a bollore 250 ml di acqua, poi aggiungi 50 gr di zucchero e aggiungi qualche pistillo di Zafferano. Spegni il fuoco, lascia in infusione per 5 minuti mescolando di tanto in tanto.
Versa il composto in un recipiente, aggiungi le pesche sciroppate [1/2 pesca per ogni drink] e lascia riposare per 5 minuti.
In un bicchiere dosa 1 mestolo di liquido, aggiungi mezza pesca sciroppata e, aiutandoti con un mixer, frulla fino ad ottenere un composto omogeneo e vellutato. Versa il composto in una coppa martini e aggiungi il Prosecco a riempimento.
Guarnisci con foglioline di menta fresche e buon Happy Hour!