DIFFICOLTA’ facile
PREPARAZIONE 20 minuti (più 1 ora di riposo)
PORZIONI 6
Un dessert profumato e delicato da gustare a merenda o a fine pasto
INGREDIENTI
- 1 confezione di Zaffy in Pistilli
- 300 gr di Mango maturo
- 250 gr di Lamponi
- 250 gr di Ribes
- 1/2 dl di Panna fresca
- 300 gr di Latte concentrato zuccherato
PROCEDIMENTO
Versa la panna in una pentola, riscaldala leggermente e aggiungi, mescolando bene, i pistilli di Zaffy (lasciati in infusione per 1 notte in 100 ml di latte).
Spegni il fuoco e lascia raffreddare qualche minuto, poi aggiungi il latte concentrato.
Lava, sbuccia e priva il mango del nocciolo, frullalo fino a renderlo una crema liscia e omogenea.
Unisci la crema di mango con la crema e il latte concentrato e mescola con un cucchiaio di legno.
Crea le porzioni e fai riposare nel congelatore per minimo 1 ora, dopodiché trasferiscili nel frigorifero. Impreziosisci con ribes e lamponi, servi e gusta!