Un piatto Vegetariano fuori dagli schemi, pensato per stravolgere i soliti pranzi! Lo Chef Giancarlo Morelli firma questa delizia avvolgendo la carota in un innovativo mix di sapori gourmet!
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO Lava per bene le carote, privale del ciuffo e adagiale in una teglia. Coprile con il sale grosso e cuoci in forno a 175° per 30/40 minuti, proteggendo l’eventuale ciuffo con della carta argentata. Per la creme freiche allo Zafferano, monta la panna con un pizzico di sale e il succo di lime, aggiungi lo yogurt, lo Zafferano e raffredda velocemente. Per il terriccio di pane, tosta il pane nero in forno a 160 °c per 15/17 minuti, tritalo e tostalo in padella con un filo d’olio extra vergine d’oliva, sale e pepe. In una padella fai sciogliere una noce di burro. Quando il burro è ben caldo adagia le carote e aggiusta di sale. Impiatta le carote adagiandole sul terriccio di pane nero e guarnisci con la Creme Freiche allo Zafferano. Buon appetito da Zaffy!
- 1 Bustina di Zaffy
- 4 Carote medie
- 300 gr di Pane Nero
- 150 gr di Panna
- 40 gr di Yogurt
- Succo di lime q.b.
- Sale e Pepe q.b.
PROCEDIMENTO Lava per bene le carote, privale del ciuffo e adagiale in una teglia. Coprile con il sale grosso e cuoci in forno a 175° per 30/40 minuti, proteggendo l’eventuale ciuffo con della carta argentata. Per la creme freiche allo Zafferano, monta la panna con un pizzico di sale e il succo di lime, aggiungi lo yogurt, lo Zafferano e raffredda velocemente. Per il terriccio di pane, tosta il pane nero in forno a 160 °c per 15/17 minuti, tritalo e tostalo in padella con un filo d’olio extra vergine d’oliva, sale e pepe. In una padella fai sciogliere una noce di burro. Quando il burro è ben caldo adagia le carote e aggiusta di sale. Impiatta le carote adagiandole sul terriccio di pane nero e guarnisci con la Creme Freiche allo Zafferano. Buon appetito da Zaffy!