DIFFICOLTA’ facile
PREPARAZIONE 20 minuti (+ 2 ore di riposo)
PORZIONI 4
Il segreto del Cous Cous allo Zafferano è che puoi usare tanti ingredienti diversi per condirlo, basta un pizzico di fantasia!
INGREDIENTI
- 200 g di Cous-cous
- 1 bustina di Zaffy
- 2 Carote
- 200 g di Pomodoro
- 200 g di Tonno in scatola
- 100 g di Fagiolini
- 100 g di Formaggio a piacere
- Olio q.b.
PROCEDIMENTO
Preparare il Cous Cous seguendo le istruzioni indicate sulla confezione.
Nell’acqua che servirà per ammorbidire il Cous Cous sciogliere una bustina di Zaffy.
Cuocere i fagiolini. Tagliare a piccoli cubetti il formaggio. Lavare i pomodori e le carote e tagliarli.
Mescolare tutti gli ingredienti, aggiungere il tonno, un po’ di olio e regolare secondo il vostro gusto.
Raffreddare in frigorifero per alcune ore. Il piatto è pronto!