DIFFICOLTA’ bassa

PREPARAZIONE 30 minuti

PORZIONI 2

A corto di idee per il dolce? Che ne dite di una Crema Dolce di Frutta all’aroma di Zafferano Zaffy?

INGREDIENTI

 

  • 250 gr di Latte
  • 1 bustina di Zaffy
  • 1 Arancia
  • 150 gr di Fragole
  • 100 gr di More
  • 75 gr di Zucchero
  • ½ bicchiere di Vino Bianco
  • 20 gr di Farina Bianca
  • 2 tuorli d’Uovo

PROCEDIMENTO

Spremete un’arancia, versate il succo in una padella dal fondo piatto e fate cuocere fino a quando si addensa. Dopo aggiungete 2 cucchiai di zucchero e il vino bianco.

Con l’aiuto di uno sbattitore montate i tuorli con lo zucchero rimanente ed incorporare la farina in modo omogeneo per non formare grumi. Disciogliete lo Zafferano nel latte caldo e ponete il ricavato nel composto. Portatelo ad ebollizione per 10 minuti a fuoco basso.

Lasciate raffreddare e infine aggiungete lo sciroppo d’arancia.

Distribuite la crema in quattro coppette da dolce e servitela fredda guarnendo con frutta fresca.