DIFFICOLTA’ facile
PREPARAZIONE 20 minuti
PORZIONI 2
Un secondo semplice da preparare, ma dal sapore deciso
INGREDIENTI
- 400 gr di Gamberi
- 1 bustina di Zaffy
- 1 Peperone
- 2 Patate
- 1 manciata di Pomodori
- 1 bicchiere di Vino bianco
- 1 rametto di Prezzemolo
- 1 rametto di Erba cipollina
- Sale, Olio e Peperoncino q.b.
PROCEDIMENTO
Inizia lavando e sgusciando i gamberi. Soffriggi in una padella 2 spicchi d’aglio con sale, olio, prezzemolo, erba cipollina, peperoncino e una manciata di pomodorini.
Successivamente aggiungi anche i gamberi e falli saltare per qualche minuto.
Fai sciogliere la bustina di Zaffy in un bicchiere di vino bianco ed aggiungilo alla padella.
Continua a cuocere il tutto fino a che il vino non sia completamente evaporato.
Mescola bene la crema ottenuta, con i gamberi ed è pronto da servire. Buon appetito!