DIFFICOLTA’ facile
PREPARAZIONE 30 minuti
PORZIONI 4
Una rivisitazione veg del piatto tipico della tradizione spagnola
INGREDIENTI
- 400 g di Riso
- 1 bustina di Zaffy
- 1,5 lt di Brodo vegetale
- 150 g di Zucchine
- 100 g di Fagiolini
- 100 g di Pomodorini
- 100 g di Funghi
- 1 Carota
- 1 Peperone
- 1 Melanzana
- 1 Porro
- 1 spicchio d’Aglio
- 50 g di Ceci
- 50 g di Olive nere
- Prezzemolo per decorare
- Sale q.b.
- Olio extra vergine d’oliva
PROCEDIMENTO
Lavare tutte le verdure e tagliarle a dadini. In una padella grande mettere l’aglio con un po’ di olio, quando inizia a dorare unire tutte le verdure. Saltare per alcuni minuti mescolando, poi unire poco brodo.
Quando il liquido si è ridotto unire il riso e cuocere 2 o 3 minuti, mescolando, poi aggiungere il brodo, un mestolo alla volta, abbassando la fiamma.
Aggiungere i ceci. Proseguire la cottura del riso come per fare un risotto, aggiungere altro liquido solo quando il precedente è stato assorbito.
Cinque minuti prima di finire la cottura, unire lo zafferano Zaffy, e mescolare bene.
Aggiustare di sale e terminare la cottura.
Decorate con prezzemolo tritato. Servire la paella vegetariana con un filo di olio d’oliva.
Buon appetito!