DIFFICOLTA’ facile

PREPARAZIONE 20 min

PORZIONI 2


Tutti hanno bisogno di un pasto veloce e gustoso, un vero asso nella manica! Questo primo, pronto in pochi minuti, è semplicemente delizioso!

 

INGREDIENTI

  • 250 g di Ravioli freschi con ripieno di Spinaci
  • 2 pizzichi di Pistilli Zaffy
  • 150 ml di Panna da cucina
  • 2 noci di Burro
  • 1 Scalogno tritato
  • 1/2 bicchiere di Vino Bianco
  • Sale e Pepe q.b.
  • Prezzemolo fresco

PROCEDIMENTO

Sciogliere in una padella le 2 noci di burro, poi aggiungere lo scalogno tagliato finemente e soffriggere per 2 minuti. Aggiungere il vino bianco e mescolare fino ad evaporazione.

Nel frattempo cuocere i ravioli freschi con ripieno di spinaci in abbondante acqua salata.

Versare la panna da cucina in una ciotola e aggiungere lo Zafferano in polvere. Mescolare fino a sciogliere lo Zafferano, poi unire allo scalogno e cuocere per 3 minuti. Aggiungere i ravioli e mescolare per amalgamare i sapori.

Impiattare decorando con prezzemolo tritato finemente e una spolverata di pepe