DIFFICOLTA’ facile
PREPARAZIONE 30 minuti
PORZIONI 4
Un piatto completo e dal gusto orientale!
INGREDIENTI
- ½ bustina di Zaffy
- 450 gr di Gamberi
- 450 gr di Riso
- 400 ml di Brodo di Pollo
- 2 Cipolle
- 1 tazza di Piselli
- 1/2 tazza di acqua
- 2 cucchiai di succo di Limone
- 1 cucchiaio di olio extra vergine di Oliva
- 1 cucchiaino di Aglio
- 1 cucchiaino di Origano
- 1/4 di cucchiaino di Sale
- 1/4 di cucchiaino di Paprika
- 1/4 cucchiaino di Pepe nero macinato
- prezzemolo
PROCEDIMENTO
Cuoci il riso in abbondante acqua salata e scolalo leggermente al dente.
Scalda l’olio una grande padella a fuoco medio-alto, aggiungi la cipolla e fai cuocere per circa 3 minuti (o fino a quando le verdure sono tenere) mescolando frequentemente.
Successivamente, aggiungi l’aglio e i gamberetti e fai cuocere per un paio di minuti. Unisci il riso, le spezie, lo zafferano Zaffy e, infine, versa il brodo. Porta la miscela di riso a bollore e copri la padella.
Aggiungi una manciata di prezzemolo e servi a tavola!