DIFFICOLTA’ facile

PREPARAZIONE 30 minuti

PORZIONI 4

Un piatto dal gusto delicato e particolare

INGREDIENTI

  • 8 fettine di Lonza di Maiale 
  • 1 bustina di Zaffy
  • 40 gr di Burro
  • 1 bicchiere di Vino Bianco
  • 40 gr di Farina
  • Olio di oliva
  • Sale e Pepe q.b.
  • Prezzemolo q.b.

PROCEDIMENTO

 

Fate disciogliere una bustina di Zaffy nel vino bianco per una decina di minuti.

Dopodiché battete e infarinate le fettine di lonza. In una pentola antiaderente fate soffriggere burro e olio e adagiatevi la carne, fate rosolare per 5 minuti circa.

Aggiungete sale, pepe e il vino con lo zafferano in modo da ricoprire completamente la carne. Lasciate che il composto si addensi a fiamma media, giratele assicurandovi che si insaporiscano da entrambi i lati.

Impiattate, aggiungendo del prezzemolo, e servitele ben calde.