DIFFICOLTA’ facile
PREPARAZIONE 35 minuti
PORZIONI 4
Una gioia per il palato e per gli occhi!
INGREDIENTI
- 400 gr di Spaghetti
- 2 bustine di Zaffy in polvere
- 2 Peperoni rossi
- 1 Scalogno
- 50 gr di Pinoli tostati
- 250 ml di acqua
- 1 cucchiaino di succo di Limone
- 1 cucchiaino di Maizena
- 1 ciuffo di prezzemolo
- Sale e Olio d’Oliva q.b.
PROCEDIMENTO
Metti a bollire in una pentolino 250 ml di acqua.
Dopo aver tagliato lo scalogno, fallo appassire in una padella capiente con 4 cucchiai di olio extravergine d’oliva.
Lava, asciuga e taglia a dadini i peperoni. Successivamente, aggiungili allo scalogno, cuoci a fiamma viva per circa 10 minuti e, dopo aver salato, metti da parte.
Sciogli la maizena in 5 ml di acqua e aggiungila all’acqua bollente insieme al succo di limone e al sale. Una volta che si sarà addensata, toglila dal fuoco e aggiungi lo zafferano.
Cuoci gli spaghetti al dente e saltali in padella con i peperoni.
Per comporre il piatto: versa prima la salsa, poi adagia gli spaghetti e infine, decora con i pinoli tostati e il prezzemolo.