DIFFICOLTA’ facile
PREPARAZIONE 60 minuti
PORZIONI 6
Uno sfizioso antipasto da servire a temperatura ambiente a fettine o a cubetti!
INGREDIENTI
- 300 gr di Patate
- 300gr di Zucchine
- 1 bustina di Zaffy
- 80 gr di Panna Fresca
- 30 gr di Grana grattugiato
- 2 Uova
- 1 Scalogno
- 2 cucchiai di Farina di Ceci
- Olio di oliva
- Prezzemolo, Sale e Pepe q.b.
PROCEDIMENTO
Tritate lo scalogno, tagliate a fette le patate e stufate il tutto per 10 minuti circa a fuoco basso con l’aggiunta di 2 cucchiai di olio.
Tagliare le zucchine a fettine e unitele agli altri ingredienti in cottura. Aggiungete la panna, Zaffy e una manciata di prezzemolo. Lasciate che cuocia per alcuni minuti, poi unite la farina di ceci.
Quando le verdure saranno cotte, toglietele dal fuoco e arricchitele con grana e uova schiacciando grossolanamente. A discrezione aggiungere sale e pepe. Imburrate uno stampo da plum-cake. Nel frattempo preriscaldate il forno a 180° e cuocete per 30 minuti.
Lasciate raffreddare e servite a temperatura ambiente.