Zaffy ricette allo zaferano

Difficoltà

Facile

Tempo di preparazione ricetta Zaffy

Tempo

20 minuti

Zaffy Zafferno Italiano di alta qualità

Porzioni

2 persone

Ravioli di aragosta allo Zafferano, un piatto veloce ma molto gourmet.

Stupisci i tuoi ospiti con questo incredibile primo piatto

Ingredienti

  • 1 confezione di Ravioli all’Aragosta
  • ½ confezione di Pistilli di Zaffy
  • 2 cucchiai di Burro
  • 1 Scalogno
  • ½ tazza di Vino bianco secco
  • 2 tazze di Panna
  • Erba Cipollina fresca, per guarnire
  • Sale e Pepe q.b.

Preparazione

In una pentola cuoci i Ravioli così come indicato sulla confezione e, intanto prepara la salsa.

In una tegame, fai rosolare lo scalogno tritato con il burro per 2-3 minuti.

Successivamente aggiungi il vino e mescola per circa 3 minuti fino a farlo evaporare completamente.

A questo punto, aggiungi la panna e lo zafferano, fai cuocere fino a quando la salsa non si sarà ridotta di metà del suo volume iniziale (circa 10 minuti)

Condisci con sale e pepe e spegni il fuoco.

Una volta cotti, scola i Ravioli, tuffali nel tegame con la salsa e mescolate bene per amalgamare il tutto.

Prima di servire, aggiungi in cima un ciuffetto di erba cipollina.

Buon Appetito!

Zaffy Zafferano in polvere – Filiera controllata

From: 1,70  iva inclusa Scegli Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto

Zaffy Zafferano in polvere selezione Alta Qualità

From: 2,99  iva inclusa Scegli Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto

Zaffy Bio – Zafferano da agricoltura Biologica al 100 %

From: 3,75  iva inclusa Scegli Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto
Zaffy Zafferno Italiano di alta qualità

Mini Torte di Patate e Zafferano

Difficoltà Facile Tempo 30 minuti Porzioni 4 persone Un antipasto con patate allo zafferano in pistilli… Ingredienti 600 g di patate 1 conf di Zaffy in...
Salsa allo Zafferano Zaffy

Salsa allo Zafferano

Difficoltà Facile Tempo 15 minuti Porzioni 4 persone Una ricetta semplicissima per impreziosire ogni tuo piatto! La chicca per i più golosi: assaggiala come accompagnamento...

Cucina con Zaffy