Pollo all’Arancia al sapore di Zafferano

Pollo allo zafferano

Difficoltà: Facile

Preparazione: 30 Minuti

Porzioni: 4 persone

Ingredienti

500 gr di cosce di Pollo
1 bustina di Zaffy in polvere 1 Cipolla media 1 cucchiaio di Olio di Cocco 1 cucchiaio di Olio d’Oliva 2 Arance 1 tazza / 240 ml brodo di pollo Prezzemolo fresco, per guarnire Sale e Pepe q.b.

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Preparazione

Aggiungi lo Zafferano a 60 ml di acqua bollente, mescola e metti da parte. Spremi le due arance e versane il succo in una casseruola insieme al brodo di pollo. Fai ridurre il liquido (di circa 2/3) mescolando frequentemente, togli dal fuoco, copri e metti da parte.

Scalda una padella (sufficientemente grande da contenere tutte le cosce di pollo) a fuoco medio e aggiungi un cucchiaio di olio d’oliva e la cipolla tagliata finemente.Dopo aver cosparso le cosce di pollo con sale e pepe, aggiungi un cucchiaio di olio di cocco alla padella e disponi anche queste.

Fai cuocere per circa 6-7 minuti per lato, poi, versa lo zafferano. Sciacqua ogni residuo di zafferano con un altro bicchiere d’acqua e versalo sopra il pollo.Successivamente versa il brodo di pollo e arancia e mescola con attenzione.

Copri la padella con un coperchio e fai addensare cuocendo per circa 20 minuti. 

Prima di servire il pollo, guarnisci con del prezzemolo fresco tagliato finemente.

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Cucina con Zaffy