DIFFICOLTA’ facile

PREPARAZIONE 30 min

PORZIONI 4


Un’antipasto gustosissimo ma allo stesso tempo facile e veloce da preparare!
Il mix di spezie e la nota di Zafferano Zaffy regalano un’inconfondibile sapore d’oriente…

 

INGREDIENTI

  • 1 Bustina di Zafferano Zaffy
  • 1 Cavolfiore
  • 60 ml di Burro
  • 2 Spicchi d’aglio
  • 4 cm di radice di Zenzero
  • 5 ml di Cumino
  • 2 Peperoncini verdi
  • Sale q.b.
  • Pepe nero q.b.

PROCEDIMENTO

Lavare il cavolfiore e dividerlo in cimette. Sbollentare in acqua bollente salata per 2-3 minuti poi scolare.

Preparazione del ghee [burro chiarificato], sciogliere a bagnomaria il burro e lasciare evaporare tutta l’acqua fino a raggiungere i 120°, il burro inizierà a cambiare colore, filtrare e lasciare raffreddare.

In una grande padella scaldare il ghee e soffriggere lo zafferano, l’aglio finemente tritato, lo zenzero tagliato a fettine sottili, il cumino e il peperoncino tagliato finemente per qualche minuto.

Aggiungere il cavolfiore e soffriggere per 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.

Condire con sale e pepe nero macinato e servire.