DIFFICOLTA’ Media

PREPARAZIONE 40

PORZIONI 4

Una ricetta light ma che non rinuncia al gusto!

INGREDIENTI

  • 1 kg di Pollo 
  • 1 bustina di Zaffy in polvere
  • 4 Cipolle
  • 2 spicchi d’Aglio grattugiati
  • 1 bastoncino di Cannella
  • 1 cucchiaino di Coriandolo
  • 1 cucchiaino di Cumino
  • 1 cucchiaio di Miele
  • Succo di 1 limone
  • Olio d’Oliva e di Girasole q.b
  • Sale e Pepe q.b

PROCEDIMENTO

Preriscaldare il forno a 180°C.
Per la salsa allo zafferano taglia finemente una cipolla, aggiungi un goccio d’olio d’oliva in una casseruola e soffriggi le cipolle con il bastoncino di cannella. Dopo 5 minuti, unisci i 2 spicchi d’aglio grattugiati. Soffriggi per 2 minuti, aggiungi la bustina di Zaffy in polvere, il cumino, il coriandolo, il miele, il succo di limone e lascia riposare la salsa.

Nel frattempo in un’altra padella aggiungi l’olio d’oliva e rosola bene il pollo con sale e pepe.

In un’altra padella, versa l’olio di girasole e friggi le cipolle a fuoco medio fino al raggiungimento di un color marrone scuro. 
A questo punto, metti il pollo in forno per 15 minuti a 180 ° C.

Infine, servi il pollo con la salsa e le cipolle.