Tutto il piacere dello Zafferano in una linea completa, sia in polvere che pistilli
Dall’antipasto al dolce… ed oltre
Zaffy non è solo una linea di zafferano ricca di sfumature per ogni ricetta, è anche una linea di prodotti pensati per dare ad ogni momento della giornata il buonumore di un tocco di zafferano
Lo zafferano di alta qualità della tradizione, dal colore e sapore ideale per le ricette classiche della nostra cultura alimentare
E’ la spezia del buonumore. Da anni ricercatori e scienziati ne studiano la composizione per salvaguardarne la preziosa genuinità attraverso il controllo del naturale contenuto di:
• CAROTENOIDI
(antiossidanti)
• PICROCROCINE
(che conferisce la fine nota amara)
• SAFRANALE
(caratteristico principio aromatico)
Dal “Crocus Sativo”, una spezia insostituibile, con un armonico equilibrio di sapori che ha saputo entrare nella storia della nostra tradizione alimentare e scriverne ogni giorno nuove pagine.
Le virtù dello zafferano
E’ la spezia del buonumore. Da anni ricercatori e scienziati ne studiano la composizione per salvaguardarne la preziosa genuinità attraverso il controllo del naturale contenuto di:
• CAROTENOIDI (antiossidanti)
• PICROCRINA (che conferisce la fine nota amara)
• SAFRANALE (caratteristico principio aromatico)
Dal “Crocus Sativo”, una spezia insostituibile, con un armonico equilibrio di sapori che ha saputo entrare nella storia della nostra tradizione alimentare e scriverne ogni giorno nuove pagine.
Le tasting notes dello zafferano
Il sapore unico del buonumore
Grazie alle crocine presenti naturalmente nei pistilli e al loro effetto, generatore di buonumore
Il fruscio unico della bustina
Ascoltatelo e diteci se non vi immaginate già quello che sta per succedere:
Morbidacroccantezza
Lo Zafferano di qualità si presenta al tatto in modo vellutato, morbido, ma croccante quando si frantuma sotto le dita
Il profumo intenso> e inconfondibile
La casa si è già riempita di buonumore. Perché lo Zafferano è la spezia del sorriso e nelle nostre selezioni, c’è la qualità più pura e profumata.
Il rosso intenso
Rosso, come il colore della passione che mettiamo in ogni singolo istante della lunga storia che porta il nostro Zafferano
Da tre generazioni, una tradizione di famiglia
1937, Prato d’Ansidonia, Abruzzo. La famiglia Sidoni inizia coraggiosamente a convertire le terre di famiglia alla coltivazione dello zafferano. Nasce così la prima azienda italiana di produzione e commercializzazione di Zafferano Aquilano, la S.A.Z.A., Società Agricola Zafferano Aquila. Oggi la passione e la cura dei fondatori vive nella terza generazione della famiglia, sempre attenta alla selezione delle migliori coltivazioni di zafferano. .
Profumo di Giallo
Scarica il libro creativo sullo zafferano realizzato da Zaffy in collaborazione con
Il Cucchiaio d’Argento e Fuudly