DIFFICOLTA’ media
PREPARAZIONE 80 min
PORZIONI 4
Faraona con Maionese allo Zafferano Zaffy, una ricetta dal sapore unico e delicato creata dallo Chef stellato Giancarlo Morelli per rendere speciali le vostre feste!
INGREDIENTI
- 600gr Petto di faraona
- 1 bustina di Zaffy
- Mazzetto aromatico e aglio
- 5 uova
- Aceto
- Olio di Semi
- Olio di Oliva q.b.
- Sale q.b.
PROCEDIMENTO
Ponete in una padella antiaderente i petti di faraona, aggiungete 2 cucchiai d’olio, un pizzico di sale, un mazzetto aromatico, uno spicchio d’aglio e fate rosolare fino ad ottenere un colore dorato; dopodiché infornate a 180° per 4/5 minuti.
Nel frattempo in un’altra pentola fate cuocere per 8 minuti dal bollore dell’acqua 4 uova, scolatele e mettetele sotto acqua corrente fredda. Sgusciate le uova e dividete gli albumi dai tuorli.
Per la maionese, ponete gli albumi in un recipiente da cucina, aggiungete 2 cucchiaini di aceto, un filo d’olio di semi, 2 cucchiaini di limone e la bustina di Zaffy. Amalgamate il tutto con un mixer da cucina.
Tagliate a fette il petto di faraona, impattatelo decorando con germogli freschi e la maionese allo Zafferano Zaffy