DIFFICOLTA’ facile
PREPARAZIONE 30 minuti
PORZIONI 2
Un primo invitante e delicato
INGREDIENTI
- 1 bustina di Zaffy in polvere
- ½ bustina di Pistilli di Zaffy
- 500 gr di Zucchine
- 200 gr Salmone
- 220 gr di Fettuccine all’uovo
- 200 gr di Panna
- 100 gr di Parmigiano Reggiano grattugiato
- ½ Cipolla
- 4 cucchiai di Olio d’Oliva
- Sale e Pepe q.b.
PROCEDIMENTO
Lava le zucchine, asciugale e tagliale a tocchetti. Trita finemente la cipolla e mettila a rosolare per qualche minuto in una padella ampia con 4 cucchiai di olio extravergine di oliva.
Unisci, poi, le zucchine e fai cuocere per una decina di minuti, se necessario versa un pochino d’acqua. Non appena le zucchine saranno morbide, aggiungi il salmone tagliato a pezzetti, poi versa la panna, la bustina di zafferano Zaffy, il sale e il pepe e cuoci a fiamma vivace per 3-4 minuti.
Nel frattempo, fai cuocere le fettuccine e scolale leggermente al dente. Mettile in padella con la salsa e le zucchine e cuoci per un minuto mescolando.Prima di servire cospargi di parmigiano. Buon appetito!