DIFFICOLTA’ Facile

PREPARAZIONE 30 minuti

PORZIONI 2

Un piatto davvero formidabile, il giusto incontro tra leggerezza e gusto!

INGREDIENTI

  • 400g filetti di Merluzzo freschi 
  • 1 bustina di Zaffy
  • 200 ml di Brodo Vegetale 
  • 1 cucchiaio e mezzo di Farina 
  • 4 cucchiai olio extravergine d’oliva
  • Sale e Pepe
  • Aromi freschi: Timo, Rosmarino, Salvia ed a piacimento Paprika

PROCEDIMENTO

In una padella versate l’olio gli aromi ed i filetti, fate cuocere per 20 min.

In un pentolino versate il brodo vegetale, lo zafferano ed un filo d’olio.

Unite la farina continuando a mescolare, portate a ebollizione e spegnete il fuoco.

Versate la salsa sui filetti poco prima di finire la cottura girandoli un paio di volte.

Aggiustate di sale e pepe e servite caldi.