1,99 € iva inclusa
Lo zafferano tradizionale de La Cucina Aromatica è ottenuto dai pistilli del Crocus sativus, selezionati a mano con estrema attenzione per garantire la massima qualità. Coltivato in terreni fertili e sotto il sole mediterraneo, ogni fiore viene delicatamente aperto a mano per rivelare i suoi preziosi pistilli rosso intenso.
I nostri esperti lavorano con maestria per separare con cura i pistilli dalle altre parti del fiore, garantendo che solo la parte più pregiata e aromatica sia raccolta. Questo processo artigianale ci consente di offrire uno zafferano di altissima qualità, caratterizzato da un aroma intenso e un colore vibrante.
Lo zafferano tradizionale de La Cucina Aromatica è molto versatile e può essere utilizzato per arricchire una vasta gamma di piatti. Dal risotto alla paella, dalle zuppe ai dolci, conferisce un sapore e un colore unici, trasformando ogni piatto in un’esperienza culinaria straordinaria.
Ci impegniamo a offrire un prodotto di altissima qualità, privo di qualsiasi additivo o conservante. Ogni confezione è accuratamente sigillata per preservare l’aroma e la freschezza, garantendo che il nostro zafferano mantenga le sue proprietà organolettiche nel tempo.
Bustone da 03, g (3 bustine x 0,1 g)
4 anni – Conservare in luogo fresco e asciutto.
Zafferano macinato, prodotto dai pistilli di Crocus Sativus
In riferimento all’All. 2 Reg. CE 1169/2011, il prodotto non contiene allergeni
Valori nutrizionali medi per 1g:
Tempo 20'
Cottura 15'
Dosi
2 Pers
In una pentola, scaldare dell’olio a fuoco medio e far rosolare delicatamente lo scalogno fino a renderlo morbido e traslucido, aggiungere la fregola e i gamberi.
Successivamente, sfumare con un po’ di vino bianco, permettendo al suo sapore di arricchire il condimento.
Aggiungere il brodo, che contribuirà a creare una base gustosa per il piatto, e una bustina di Zafferano Tradizione de La Cucina Aromatica. Questo zafferano di qualità aggiungerà un colore vibrante e un aroma unico al tuo piatto.
Lasciare cuocere a fuoco medio-basso, permettendo ai sapori di amalgamarsi e al condimento di svilupparsi. Il brodo assorbirà lentamente l’aroma dello zafferano, creando un sapore ricco e delizioso.
Una volta che il condimento ha raggiunto una consistenza cremosa e i sapori si sono ben amalgamati, aggiungere una generosa quantità di burro e formaggio grattugiato.
Impiattare, assicurandosi di distribuire uniformemente il condimento su ogni porzione. Puoi decorare con un pizzico di zafferano in polvere per un tocco finale visivamente accattivante.
Lo zafferano tradizionale de La Cucina Aromatica è ottenuto dai pistilli del Crocus sativus, selezionati a mano con estrema attenzione per garantire la massima qualità. Coltivato in terreni fertili e sotto il sole mediterraneo, ogni fiore viene delicatamente aperto a mano per rivelare i suoi preziosi pistilli rosso intenso.
I nostri esperti lavorano con maestria per separare con cura i pistilli dalle altre parti del fiore, garantendo che solo la parte più pregiata e aromatica sia raccolta. Questo processo artigianale ci consente di offrire uno zafferano di altissima qualità, caratterizzato da un aroma intenso e un colore vibrante.
Lo zafferano tradizionale de La Cucina Aromatica è molto versatile e può essere utilizzato per arricchire una vasta gamma di piatti. Dal risotto alla paella, dalle zuppe ai dolci, conferisce un sapore e un colore unici, trasformando ogni piatto in un’esperienza culinaria straordinaria.
Ci impegniamo a offrire un prodotto di altissima qualità, privo di qualsiasi additivo o conservante. Ogni confezione è accuratamente sigillata per preservare l’aroma e la freschezza, garantendo che il nostro zafferano mantenga le sue proprietà organolettiche nel tempo.
Bustone da 03, g (3 bustine x 0,1 g)
4 anni – Conservare in luogo fresco e asciutto.
Zafferano macinato, prodotto dai pistilli di Crocus Sativus
In riferimento all’All. 2 Reg. CE 1169/2011, il prodotto non contiene allergeni
Valori nutrizionali medi per 1g:
Bustone da 03, g (3 bustine x 0,1 g)
4 anni – Conservare in luogo fresco e asciutto.
Zafferano macinato, prodotto dai pistilli di Crocus Sativus
In riferimento all’All. 2 Reg. CE 1169/2011, il prodotto non contiene allergeni
Valori nutrizionali medi per 1g:
Lo zafferano (Crocus sativus) è la spezia che, ad oggi, ha riscosso e continua a riscuotere l’interesse dei ricercatori.
Ne viene studiata e documentata la composizione al fine di salvaguardare le genuinità attraverso il controllo del naturale contenuto in carotenoidi (crocine antiossidanti), picrocrocina (nota amaricante) e safranale (principio che ne caratterizza l’aroma).
Al naturale equilibrio e all’armonia dei suoi componenti si deve il classico impatto sensoriale che consente di definire lo zafferano come “la spezia del buonumore”
From: 2,99 € iva inclusa
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Aromatica s.r.l. Via Trieste 42 20064 Gorgonzola Milano P.I. IT00727880965