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Difficoltà
Facile
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Tempo
30/40 minuti
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Porzioni
6 persone
Ingredienti
- 5 pistilli di Zafferano Zaffy
- 400 gr di Biscotti secchi [digestive, macine…]
- 230 gr di Burro
- 300 gr di Panna
- 200 gr di Zucchero di canna
- 400 gr di Philadelphia
- Succo di ½ Limone
- 2 gr di Agar Agar
Preparazione
Preparare la base della torta tritando finemente 400 gr di biscotti secchi.
Sciogliere il burro in un pentolino e impastare i due ingredienti.
Imburrare uno stampo da torta a cerniera, stendere l’impasto sul fondo e sul borso e lasciar riposare nel congelatore per 20 minuti.
Nel frattempo, montare a neve la panna.
In una ciotola capiente versare lo zucchero di canna, unire il Philadelphia, 1/2 limone, 2 gr di agar agar e la panna stiepidita dove sono rimasti per 15 minuti i 5 pistilli di Zafferano Zaffy.
Riprendere la teglia dal congelatore e versare l’impasto. Lasciar riposare per almeno un’ora in frigorifero.
Servire con topping al caramello.