Penne con Panna Speck e Zafferano

Pasta speck e zafferano

Difficoltà: Facile

Preparazione: 30 Minuti

Porzioni: 4 persone

Ingredienti

360 gr di Penne
1 bustina di Zaffy
160 gr di Speck
20 gr di Burro
240 gr di Panna
3 cucchiai di acqua di cottura della pasta
Sale q.b.

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Preparazione

l procedimento è semplice ecco alcuni consigli per ottenere un’ottima pasta speck e zafferano.

Mettete a bollire l’acqua per la pasta e salatela.

Nel frattempo tagliate lo speck a dadini e fatelo rosolare per 5 minuti in una padella antiaderente, cuocete fino a quando non avrete ottenuto una consistenza croccante, ma non secca.

In un’altra padella fate rosolare il burro per qualche istante e poi aggiungete la panna facendola addensare per circa 3 minuti.

Unite a questo punto la bustina di Zaffy, 3 cucchiai di acqua, un pizzico di sale e cuocere per 2 minuti.

A fine cottura aggiungere lo speck rosolato, avanzandone una quantità a piacimento per la guarnizione del piatto, continuate la cottura per altri 2 minuti.

Scolate la pasta e saltate le penne con la crema ottenuta e 3 cucchiai di acqua di cottura della pasta.

Impiattate, guarnite, servite la vostra pasta speck e zafferano. Buon appetito!

Pasta speck e zafferano?

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