Zafferano zaffy le ricette

Penne con Panna Speck e Zafferano

Zaffy ricette allo zaferano

Difficoltà

Facile

Tempo di preparazione ricetta Zaffy

Tempo

30 minuti

Zaffy Zafferno Italiano di alta qualità

Porzioni

4 persone

Ingredienti

  • 360 gr di Penne
  • 1 bustina di Zaffy
  • 160 gr di Speck
  • 20 gr di Burro
  • 240 gr di Panna
  • 3 cucchiai di acqua di cottura della pasta
  • Sale q.b.

Preparazione

Il procedimento è semplice ecco alcuni consigli per ottenere un’ottima pasta speck e zafferano.

Mettete a bollire l’acqua per la pasta e salatela

Nel frattempo tagliate lo speck a dadini e fatelo rosolare per 5 minuti in una padella antiaderente, cuocete fino a quando non avrete ottenuto una consistenza croccante, ma non secca.

In un’altra padella fate rosolare il burro per qualche istante e poi aggiungete la panna facendola addensare per circa 3 minuti.

Unite a questo punto la bustina di Zaffy, 3 cucchiai di acqua, un pizzico di sale e cuocere per 2 minuti.

A fine cottura aggiungere lo speck rosolato, avanzandone una quantità a piacimento per la guarnizione del piatto, continuate la cottura per altri 2 minuti.

Scolate la pasta e saltate le penne con la crema ottenuta e 3 cucchiai di acqua di cottura della pasta.

Impiattate, guarnite, servite la vostra pasta speck e zafferano. Buon appetito!

Pasta speck e zafferano?

Ideale per un pranzo dal sapore deciso e particolare con Zaffy

Ti aiutiamo a preparare questo primo piatto in pochi minuti.

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