Difficoltà: Facile
Preparazione: 30 Minuti
Porzioni: 4 persone
Ingredienti
500 gr di cosce di Pollo
1 bustina di Zaffy in polvere
1 Cipolla media
1 cucchiaio di Olio di Cocco
1 cucchiaio di Olio d’Oliva
2 Arance
1 tazza / 240 ml brodo di pollo
Prezzemolo fresco, per guarnire
Sale e Pepe q.b.
Preparazione
Aggiungi lo Zafferano a 60 ml di acqua bollente, mescola e metti da parte. Spremi le due arance e versane il succo in una casseruola insieme al brodo di pollo. Fai ridurre il liquido (di circa 2/3) mescolando frequentemente, togli dal fuoco, copri e metti da parte.
Scalda una padella (sufficientemente grande da contenere tutte le cosce di pollo) a fuoco medio e aggiungi un cucchiaio di olio d’oliva e la cipolla tagliata finemente.Dopo aver cosparso le cosce di pollo con sale e pepe, aggiungi un cucchiaio di olio di cocco alla padella e disponi anche queste.
Fai cuocere per circa 6-7 minuti per lato, poi, versa lo zafferano. Sciacqua ogni residuo di zafferano con un altro bicchiere d’acqua e versalo sopra il pollo.Successivamente versa il brodo di pollo e arancia e mescola con attenzione.
Copri la padella con un coperchio e fai addensare cuocendo per circa 20 minuti.
Prima di servire il pollo, guarnisci con del prezzemolo fresco tagliato finemente.
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