La ricetta perfetta che ti salva la cena all'ultimo.
Scaloppine allo Zafferano Zaffy
Difficoltà: Facile
Preparazione: 30 Minuti
Porzioni: 4 persone
Ingredienti
8 fettine di Lonza di Maiale
1 bustina di Zaffy
40 gr di Burro
1 bicchiere di Vino Bianco
40 gr di Farina
Olio di oliva
Sale e Pepe q.b.
Prezzemolo q.b.
Preparazione
Segui il procedimento ed il piatto è fatto!
Fate disciogliere una bustina di Zaffy in polvere nel vino bianco per una decina di minuti.
Battete e infarinate le fettine di lonza.
In una pentola antiaderente fate soffriggere burro e olio e adagiatevi la carne, fate rosolare per 5 minuti circa.
Aggiungete sale, pepe e il vino con lo zafferano in modo da ricoprire completamente la carne.
Lasciate che il composto si addensi a fiamma media, giratele assicurandovi che si insaporiscano da entrambi i lati.
Impiattate, aggiungendo del prezzemolo, e servitele ben calde.
Scegli il tuo Zaffy
Vi proponiamo questa ricetta facile e veloce da realizzare con il nostro zafferano Zaffy in polvere