
Difficoltà
Facile

Tempo
30 minuti

Porzioni
4 persone
Le scaloppine allo zafferano sono il secondo piatto espresso per eccellenza, facili e veloci da realizzare, sono gustoso e appetitoso piatto che ti salva la cena.
Ingredienti
- 8 fettine di Lonza di Maiale
- 1 bustina di Zaffy
- 40 gr di Burro
- 1 bicchiere di Vino Bianco
- 40 gr di Farina
- Olio di oliva
- Sale e Pepe q.b.
- Prezzemolo q.b.
Preparazione
Segui il procedimento ed il piatto è fatto!
Fate disciogliere una bustina di Zaffy in polvere nel vino bianco per una decina di minuti.
Battete e infarinate le fettine di lonza.
In una pentola antiaderente fate soffriggere burro e olio e adagiatevi la carne, fate rosolare per 5 minuti circa.
Aggiungete sale, pepe e il vino con lo zafferano in modo da ricoprire completamente la carne.
Lasciate che il composto si addensi a fiamma media, giratele assicurandovi che si insaporiscano da entrambi i lati.
Impiattate, aggiungendo del prezzemolo, e servitele ben calde.
La ricetta perfetta che ti salva la cena all'ultimo
Scaloppine allo Zafferano Zaffy

Per questa ricetta Zaffy consiglia...

Mini Torte di Patate e Zafferano
Difficoltà Facile Tempo 30 minuti Porzioni 4 persone Un antipasto con patate allo zafferano in pistilli… Ingredienti 600 g di patate 1 conf di Zaffy in...

Salsa di Gorgonzola con Zafferano e Gin
Salsa allo Zafferano ✔︎ Gorgonzola, gin e Zafferano ✔︎ sembra una preparazione dai sapori discordanti? ✔︎ Ti stupirà ✔︎ Provala e facci sapere !

Salsa allo Zafferano
Difficoltà Facile Tempo 15 minuti Porzioni 4 persone Una ricetta semplicissima per impreziosire ogni tuo piatto! La chicca per i più golosi: assaggiala come accompagnamento...