Scaloppine allo Zafferano

La ricetta perfetta che ti salva la cena all'ultimo.
Scaloppine allo Zafferano Zaffy

Zaffy Zafferno Italiano di alta qualità

Difficoltà: Facile

Preparazione: 30 Minuti

Porzioni: 4 persone

Ingredienti

8 fettine di Lonza di Maiale
1 bustina di Zaffy
40 gr di Burro
1 bicchiere di Vino Bianco
40 gr di Farina
Olio di oliva
Sale e Pepe q.b.
Prezzemolo q.b.

Facebook
LinkedIn
WhatsApp
Email

Preparazione

Segui il procedimento ed il piatto è fatto!

Fate disciogliere una bustina di Zaffy in polvere nel vino bianco per una decina di minuti.

Battete e infarinate le fettine di lonza.

In una pentola antiaderente fate soffriggere burro e olio e adagiatevi la carne, fate rosolare per 5 minuti circa.

Aggiungete sale, pepe e il vino con lo zafferano in modo da ricoprire completamente la carne.

Lasciate che il composto si addensi a fiamma media, giratele assicurandovi che si insaporiscano da entrambi i lati.

Impiattate, aggiungendo del prezzemolo, e servitele ben calde.

Scegli il tuo Zaffy

Vi proponiamo questa ricetta facile e veloce da realizzare con il nostro zafferano Zaffy in polvere

Cucina con Zaffy