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Difficoltà
Facile
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Tempo
30 minuti
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Porzioni
4 persone
Un antipasto con patate allo zafferano in pistilli…
Ingredienti
- 600 g di patate
- 1 conf di Zaffy in pistilli
- 3 Uova
- 1/2 mazzetto di Prezzemolo
- Farina q.b.
- Olio d’Oliva
- Un pizzico di sale
- Pepe q.b.
Preparazione
Lavare le patate, far bollire in acqua salata, sbucciarle e macinarle con uno schiaccia patate.
Adagiare i pistilli di Zafferano Zaffy su un piattino e passare nel forno caldo per circa 3 minuti.
Nel frattempo tritare il prezzemolo.
Aggiungere alle patate lo Zafferano, il prezzemolo, le uova e l’olio d’oliva.
Se necessario, aggiungere un po’ più di olio d’oliva e farina, condire a piacere con sale e pepe per ottenere un impasto liscio e soffice.
Lasciar riposare per 30 minuti
Scaldare un po’ di olio o burro in una padella larga.
Ora, aiutandovi con un mestolo, versate nella padella delle piccole quantità di impasto [separate].
Appianate e friggere da entrambi i lati a fuoco medio fino a che saranno dorate.
Servire con foglie di insalata mista o utilizzare come contorno.
Patate allo Zafferano?
...un ottimo piatto facile da preparare!
La patata, il quarto alimento più importante del mondo, è un ingrediente dalle infinite preparazioni: fritta, frullata, lessa…
Una ricetta senza fronzoli con ingredienti semplici e un pizzico di Zaffy in pistilli per renderla deliziosa!
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