Zafferano zaffy le ricette

Mini Torte di Patate e Zafferano

Zaffy ricette allo zaferano

Difficoltà

Facile

Tempo di preparazione ricetta Zaffy

Tempo

30 minuti

Zaffy Zafferno Italiano di alta qualità

Porzioni

4 persone

Un antipasto con patate allo zafferano in pistilli…

Ingredienti

  • 600 g di patate
  • 1 conf di Zaffy in pistilli
  • 3 Uova
  • 1/2 mazzetto di Prezzemolo
  • Farina q.b.
  • Olio d’Oliva
  • Un pizzico di sale
  • Pepe q.b.

Preparazione

Lavare le patate, far bollire in acqua salata, sbucciarle e macinarle con uno schiaccia patate.

Adagiare i pistilli di Zafferano Zaffy su un piattino e passare nel forno caldo per circa 3 minuti.

Nel frattempo tritare il prezzemolo.

Aggiungere alle patate lo Zafferano, il prezzemolo, le uova e l’olio d’oliva.

Se necessario, aggiungere un po’ più di olio d’oliva e farina, condire a piacere con sale e pepe per ottenere un impasto liscio e soffice.

Lasciar riposare per 30 minuti

Scaldare un po’ di olio o burro in una padella larga.

Ora, aiutandovi con un mestolo, versate nella padella delle piccole quantità di impasto [separate].  

Appianate e friggere da entrambi i lati a fuoco medio fino a che saranno dorate.

Servire con foglie di insalata mista o utilizzare come contorno.

Patate allo Zafferano?
...un ottimo piatto facile da preparare!

La patata, il quarto alimento più importante del mondo, è un ingrediente dalle infinite preparazioni: fritta, frullata, lessa…

Una ricetta senza fronzoli con ingredienti semplici e un pizzico di Zaffy in pistilli per renderla deliziosa!

Patate allo zafferano Zaffy
Ciambellone giallo zafferano

Ciambellone giallo allo Zafferano

Difficoltà Media Tempo 15 minuti Porzioni 6/8 persone Il Ciambellone giallo Zafferano è un dolce dalle mille facce, insuperabile per morbidezza e inconfondibile per il...