Zaffy ricette allo zaferano

Difficoltà

Facile

Tempo di preparazione ricetta Zaffy

Tempo

20 minuti

Zaffy Zafferno Italiano di alta qualità

Porzioni

2 persone

Ravioli di aragosta allo Zafferano, un piatto veloce ma molto gourmet.

Stupisci i tuoi ospiti con questo incredibile primo piatto

Ingredienti

  • 1 confezione di Ravioli all’Aragosta
  • ½ confezione di Pistilli di Zaffy
  • 2 cucchiai di Burro
  • 1 Scalogno
  • ½ tazza di Vino bianco secco
  • 2 tazze di Panna
  • Erba Cipollina fresca, per guarnire
  • Sale e Pepe q.b.

Preparazione

In una pentola cuoci i Ravioli così come indicato sulla confezione e, intanto prepara la salsa.

In una tegame, fai rosolare lo scalogno tritato con il burro per 2-3 minuti.

Successivamente aggiungi il vino e mescola per circa 3 minuti fino a farlo evaporare completamente.

A questo punto, aggiungi la panna e lo zafferano, fai cuocere fino a quando la salsa non si sarà ridotta di metà del suo volume iniziale (circa 10 minuti)

Condisci con sale e pepe e spegni il fuoco.

Una volta cotti, scola i Ravioli, tuffali nel tegame con la salsa e mescolate bene per amalgamare il tutto.

Prima di servire, aggiungi in cima un ciuffetto di erba cipollina.

Buon Appetito!

Salsa allo Zafferano Zaffy

Salsa allo Zafferano

Difficoltà Facile Tempo 15 minuti Porzioni 4 persone Una ricetta semplicissima per impreziosire ogni tuo piatto! La chicca per i più golosi: assaggiala come accompagnamento...
Zaffy Zafferno Italiano di alta qualità

Mini Torte di Patate e Zafferano

Difficoltà Facile Tempo 30 minuti Porzioni 4 persone Un antipasto con patate allo zafferano in pistilli… Ingredienti 600 g di patate 1 conf di Zaffy in...

Cucina con Zaffy