Difficoltà
Facile
Tempo
20 minuti
Porzioni
2 persone
Ravioli di aragosta allo Zafferano, un piatto veloce ma molto gourmet.
Stupisci i tuoi ospiti con questo incredibile primo piatto
Ingredienti
- 1 confezione di Ravioli all’Aragosta
- ½ confezione di Pistilli di Zaffy
- 2 cucchiai di Burro
- 1 Scalogno
- ½ tazza di Vino bianco secco
- 2 tazze di Panna
- Erba Cipollina fresca, per guarnire
- Sale e Pepe q.b.
Preparazione
In una pentola cuoci i Ravioli così come indicato sulla confezione e, intanto prepara la salsa.
In una tegame, fai rosolare lo scalogno tritato con il burro per 2-3 minuti.
Successivamente aggiungi il vino e mescola per circa 3 minuti fino a farlo evaporare completamente.
A questo punto, aggiungi la panna e lo zafferano, fai cuocere fino a quando la salsa non si sarà ridotta di metà del suo volume iniziale (circa 10 minuti).
Condisci con sale e pepe e spegni il fuoco.
Una volta cotti, scola i Ravioli, tuffali nel tegame con la salsa e mescolate bene per amalgamare il tutto.
Prima di servire, aggiungi in cima un ciuffetto di erba cipollina.
Buon Appetito!