Salsa di Gorgonzola con Zafferano e Gin

Zaffy ricette allo zaferano

Difficoltà

Facile

Tempo di preparazione ricetta Zaffy

Tempo

15 minuti

Zaffy Zafferno Italiano di alta qualità

Porzioni

2 persone

Ingredienti

  • 2 cucchiai di Burro
  • 1/2 cucchiaino di
  • Zafferano Zaffy in polvere
  • 250 g di gorgonzola dolce
  • 150 g di panna da cucina
  • 3 cucchiai di gin
  • 1 cucchiaino di
  • Farina di mais
  • 2 cucchiai di succo di Limone
  • 1 pizzico di Sale
  • Pepe q.b.

Preparazione

Togliere la crosta dal Gorgonzola e tagliarlo a dadini.

Sciogliere il burro in una piccola casseruola, aggiungere il formaggio cuocere a fuoco lento, mescolando fino a che i 2 ingredienti non si saranno sciolti completamente.

Unire la farina, la panna da cucina, il gin, il succo di limone, lo zafferano Zaffy in polvere e mescolare fino a quando tutti gli ingredienti sono legati.

Aggiungere il tutto al composto di burro e gorgonzola.

Aggiustare di sale e pepe continuando a mescolare, portare ad ebollizione per 3 minuti. 

Zaffy consiglia...

Salsa allo Zafferano Gorgonzola e gin

Gorgonzola, gin e Zafferano?

Ciò che, in un primo momento, sembra una preparazione dai sapori discordanti sarà in grado di stupire i vostri ospiti!

Salsa allo Zafferano ✔︎ Gorgonzola ✔︎ Gin

Salsa allo Zafferano Zaffy

Salsa allo Zafferano

Difficoltà Facile Tempo 15 minuti Porzioni 4 persone Una ricetta semplicissima per impreziosire ogni tuo piatto! La chicca per i più golosi: assaggiala come accompagnamento...
Zaffy Zafferno Italiano di alta qualità

Mini Torte di Patate e Zafferano

Difficoltà Facile Tempo 30 minuti Porzioni 4 persone Un antipasto con patate allo zafferano in pistilli… Ingredienti 600 g di patate 1 conf di Zaffy in...

Cucina con Zaffy